products

AC-AT (Allantoin)

基本情報
起源の場所: 中国
ブランド名: AC-AT
最小注文数量: 交渉可能
価格: negotiable
パッケージの詳細: 交渉可能
受渡し時間: 交渉可能
支払条件: 交渉可能
供給の能力: 交渉可能
詳細情報
出現: 白い結晶の粉 同一証明: A.赤外線スペクトルはallantoin CRS B. Thin-Layer Chromatographicの同一証明テストのスペクトルと行進するある
試金: 98.5-101.0% 乾燥の損失: ≤0.1%
容解性: アルコールで溶ける水のわずかにsoluble非常にわずかに 融点: 分解の225°Cについて、
旋光: -0.10º | +0.10º 酸味かアルカリ性: 合わせるため
ハイライト:

スキン ケアのためのAllantoinの反アレルギー

,

CAS 97 59 6 Allantoin

,

清潔になることおよび治療のskincareの原料


製品の説明

製品名

AC-AT

 

記述

AC-ATは白く、無臭の、結晶の粉である。それはグリオキシル酸のdiureideである。それは化学的に総合されて、化粧品の原料と性質同一、安全、無毒、互換性があり、CTFAおよびJSCIの条件を満たす。

 

製品の識別

INCIの名前:Allantoin
化学名前:(2,5-Dioxo-4-imidazolidinyl)尿素
CASいいえ:97-59-6
EINECS数:202-592-8
化学式:C4H6N4O3
分子量:158.12

 

標準

USP40

 

特性

- 細胞増殖による加速の傷つけられたhealing
- なだめること、および皮の治療清潔になる
- 低い濃度レベルで有効
- keratolytic行為による頭垢のスケールを分割する

 

貯蔵および安定性

プロダクトは開いていないオリジナルの容器でそして室温で製造年月日からの36か月間貯えられるかもしれない。
それはライト、熱、酸素および湿気から保護されるべきである。容器を堅く閉まった保ちなさい。、使用内容すぐに開けられる。

 

適用

AC-ATはさまざまな化粧品の準備(皮の調節の代理店)および薬剤の混合物(protectant皮)で使用することができる。保湿剤としてそれは皮に柔らかく、しなやかな感じを元通りにするのを助ける。適用の例は表面、ボディが含まれ、手はクリーム状になったり/ローション、表面粉、口紅保湿するクリーム状になったり/ローションおよびポマード、弁柄は、プロダクト、浴室プロダクト、シャンプー、太陽保護、歯磨き粉、うがい薬、等を剃るようにプロダクト、アフターシェーブローションをする。それはpH 5.0-7.0の状態で使用されるべきである。

 

適量

- スキン ケア/日曜日の心配/口頭心配:0.1-0.3%
- 集中的な処置:0.5-2.0%

 

 

連絡先の詳細
ANECO

電話番号 : 86 25 66060698