products

AC-VB5 (DLPanthenol)

基本情報
起源の場所: 中国
ブランド名: AC-VB5 (DL-Panthenol)
最小注文数量: 交渉可能
価格: negotiable
パッケージの詳細: 交渉可能
受渡し時間: 交渉可能
支払条件: 交渉可能
供給の能力: 交渉可能
詳細情報
出現: 十分分散させた白い粉 試金: 99.0-102.0%
乾燥の損失: ≤0.5% 特定の回転: -0.05°~ +0.05°
融点: 64.5-68.5℃ 点火の残余: ≤0.1%
Aminopropanol: ≤0.1% 重金属: ≤10mg/kg
ハイライト:

養うスキン ケアの原料Panthenol

,

化粧品のためのPanthenol

,

USP43 DL Panthenol


製品の説明

製品名

AC-VB5 (DLPanthenol)

 

記述

AC-VB5 (DLPanthenol)は白く、吸湿性の粉である。それはPanthenolの右旋性および左旋性異性体のラセミ体である。それは水、エタノール、メタノールおよびプロピレン グリコールで自由に溶ける;ミネラル植物油で不溶解性グリセリンのわずかにsoluble
オイルおよび脂肪。

 

製品の識別

INCIの名前:Panthenol
CASいいえ:16485-10-2
EINECS数:240-540-6
化学式:C9H19NO4
分子量:205.25

 

標準

USP43

 

貯蔵および安定性

プロダクトは開いていないオリジナルの容器でそして室温で製造年月日からの24か月間貯えられるかもしれない。
それはライト、熱、酸素および湿気から保護されるべきである。容器を堅く閉まった保ちなさい。、使用内容すぐに開けられる。

 

適用

AC-VB5 (DLPanthenol)は人間の中間の新陳代謝の重要な役割を担うDLパントテン酸(ビタミンB5)のプロビタミンである。それはほとんどすべてのタイプの化粧品の準備適用することができる。それは毛、皮および釘を気遣う。生き返らせ、調節の効果の提供、
panthenolは皮膚からの吸収の援助湿潤剤そっくりの特性を所有している。

 

適量

洗浄のリンス1%に5%
リンス0.1%に0.5%許可
ヘア・トニック/血清0.3%に1.0%
美顔術及びボディ ローション0.2%に1.0%
Anti-aging血清0.4%に2%
の後太陽のローション0.5%に2.0%

 

 

連絡先の詳細
ANECO

電話番号 : 86 25 66060698