products

AC-GG (Glycerylグルコシド)

基本情報
起源の場所: 中国
ブランド名: AC-GG
最小注文数量: 交渉可能
価格: negotiable
パッケージの詳細: 交渉可能
受渡し時間: 交渉可能
支払条件: 交渉可能
供給の能力: 交渉可能
詳細情報
出現: わずかに黄色がかった液体に無色 容解性: 水の優秀なsoluble
Glycerylグルコシド: 45-55% 水: 15-25%
グリセリン: 25-35% ブドウ糖: ≤0.5%
重金属: ≤20mg/kg ヒ素: ≤2mg/kg
ハイライト:

安定性が高いグリセロールのブドウ糖

,

CAS 22160 26 5 Glycerylグルコシド

,

多機能性の保湿の原料のGlycerylグルコシド


製品の説明

製品名

AC-GG

 

記述

AC-GGはグリセロールおよびブドウ糖の活用された分子で、極限状態で存続してが藍藻のために重大であると最初に見つけられた。それは次世代の保湿の原料のための新しい分子である。安定性が高く、multi-functionalityおよび低い反応のスキン ケアおよびヘアー ケア プロダクトの広い範囲でそれが原因で使用することができる。

 

製品の識別

INCIの名前:Glycerylグルコシド

化学名前:2-O-α-D-Glucopyranosylグリセロール

CASいいえ:22160-26-5

EINECS数:824-773-6

化学式:C9H18O8

分子量:252.24

 

利点および適用

- 安全な100%
- 低い皮膚のかぶれ
- 非アレルギー性
- 保存力がある放しなさい

 

貯蔵および安定性

プロダクトは開いていないオリジナルの容器でそして室温で製造年月日からの24か月間貯えられるかもしれない。
それはライト、熱、酸素および湿気から保護されるべきである。容器を堅く閉まった保ちなさい。
、使用内容すぐに開けられる。

 

適用

非常に敏感な、アレルギー性の皮のためのスキン ケア、ヘアー ケア、赤ん坊の心配、太陽の心配、口頭心配、色の化粧品、適した。

 

注意

- 乳化前に水段階に直接加えることができる
- 60℃の下の冷たくか暖かい水
- それはpH 3-11の状態で使用されるべきである

 

適量

0.5-2.0%

 

 

連絡先の詳細
ANECO

電話番号 : 86 25 66060698