products

AC1200 (Laurylグルコシド)

基本情報
起源の場所: 中国
ブランド名: AC1200
最小注文数量: 交渉可能
価格: negotiable
パッケージの詳細: 交渉可能
受渡し時間: 交渉可能
支払条件: 交渉可能
供給の能力: 交渉可能
詳細情報
出現: 薄黄色のturbid液体/のり 固形分: 50.0-53.0%
自由な脂肪質アルコール: 1.0%最高 硫酸化された灰: 3.0%最高
ハイライト:

穏やかな非イオンの界面活性剤

,

CAS 110615 47 9 Laurylグルコシド

,

Lauryl Glucosidereduceの苛立ちのmildnessの泡立つこと


製品の説明

AC1200 (Laurylグルコシド)

 

製品名

AC1200

 

記述

AC1200は自然な原料からなされる非イオンの界面活性剤である。AC1200は非常に穏やか、容易に生物分解性である。プロダクトは優秀なmildness、泡立つ性能および機能のためにシャンプー、泡風呂、クリーニングのローション、皿に盛られた洗剤で減る一般に、使用される

苛立ち。

 

製品の識別

INCIの名前:Laurylグルコシド
CASいいえ:110615-47-9

 

特性

AC1200は優秀な洗浄力、乳状になる、鋭いおよび表面張力の減少の特性を提供する非イオンの界面活性剤である。それは他のすべてのタイプの界面活性剤とのよい両立性を示す。互いに作用し合う厚化の効果は特にCAPBと混合されたとき、見つけられ、
SLS、SLES、等AC1200は硬い表面のクリーニングおよび処理で非常に有効である。すべてのAPGプロダクトのように、AC1200は穏やか、容易に生物分解性である。
貯蔵時間によって沈降があるかもしれない。この場合、プロダクトは使用の前のユニフォームまで熱され、かき混ぜられるべきである。

 

貯蔵およびSTANBILITY

プロダクトは開いていないオリジナルの容器でそして室温で製造年月日からの24か月間貯えられるかもしれない。
それはライト、熱、酸素および湿気から保護されるべきである。容器を堅く閉まった保ちなさい。、使用内容すぐに開けられる。

 

適用

AC1200は厚化の効果を要求するパーソナル ケア プロダクト、硬い表面の洗剤、agrochemical乳化剤および公式で広く利用されている、のできれいになり、乳状になり、そして厚化の独特な性能。

 

 

連絡先の詳細
ANECO

電話番号 : 86 25 66060698