products

AC2000 (Decylのグルコシド)

基本情報
起源の場所: 中国
ブランド名: AC2000
最小注文数量: 交渉可能
価格: negotiable
パッケージの詳細: 交渉可能
受渡し時間: 交渉可能
支払条件: 交渉可能
供給の能力: 交渉可能
詳細情報
出現: 薄黄色の粘性液体 固形分: 50.0%分
自由な脂肪質アルコール: 1.0%最高 硫酸化された灰: 3.0%最高

製品の説明

製品名

AC2000

 

記述

AC2000は自然な原料からなされる非イオンの界面活性剤である。AC2000は非常に穏やか、容易に生物分解性である。プロダクトは優秀なmildness、泡立つ性能および機能のためにシャンプー、泡風呂、クリーニングのローション、皿に盛られた洗剤で減る一般に、使用される
苛立ち。

 

製品の識別

INCIの名前:Decylのグルコシド
CASいいえ:68515-73-1及び110615-47-9

 

特性

AC2000は優秀な洗浄力、乳状になる、鋭いおよび表面張力の減少の特性を提供する非イオンの界面活性剤である。それは陰イオンおよび両性界面活性剤とのよい両立性を示す。

 

貯蔵およびSTANBILITY

プロダクトは開いていないオリジナルの容器でそして室温で製造年月日からの24か月間貯えられるかもしれない。
それはライト、熱、酸素および湿気から保護されるべきである。容器を堅く閉まった保ちなさい。、使用内容すぐに開けられる。

 

適用

AC2000はきれいになり、乳状になり、そして厚化の独特な性能のために厚化の効果を、要求する公式およびパーソナル ケアのプロダクトで広く利用されている。
AC2000は化粧品の清潔になる準備の基礎界面活性剤か共同界面活性剤として使用のために適している。
- シャンプー
- 泡風呂
- クリーニングのローション
- シャワーのゲル
- 手および表面洗剤

 

 

連絡先の詳細
ANECO

電話番号 : 86 25 66060698