products

ACα Arbutin (アルファArbutin)

基本情報
起源の場所: 中国
ブランド名: AC-α-Arbutin
最小注文数量: 交渉可能
価格: negotiable
パッケージの詳細: 交渉可能
受渡し時間: 交渉可能
支払条件: 交渉可能
供給の能力: 交渉可能
詳細情報
出現: 白い結晶の粉 試金しなさい(高性能液体クロマトグラフィー): ≥99%
特定の回転: + 174.0°〜+ 186.0° 乾燥の損失: ≤1.0%
点火の残余: ≤0.5% 重金属: ≤10mg/kg
総版計算: ≤1000cfu/g イースト及び型: ≤100cfu/g
ハイライト:

原料はのための皮を明るくする

,

アルファArbutinはCAS第84380-01-8を粉にする

,

吸収する水原料を白くする


製品の説明

製品名

ACα Arbutin

 

記述

ACα Arbutinは皮を美化し、白くするための活動的な混合物である。それは皮に急速に吸収され、選択式にチロシナーゼの活動を禁じることができる。それは最先端の白くなるスキン ケア プロダクトで使用される純粋な、水溶性の、生合成有効成分である。

 

製品の識別

INCIの名前:アルファArbutin

同義語:4ハイドロキノン アルファD GLUCOPYRANOSIDE

CASいいえ:84380-01-8

EINECS数:440-470-8

化学式:C12H16O7

分子量:272.25

 

貯蔵および安定性

プロダクトは開いていないオリジナルの容器でそして室温で製造年月日からの24か月間貯えられるかもしれない。
それはライト、熱、酸素および湿気から保護されるべきである。容器を堅く閉まった保ちなさい。、使用内容すぐに開けられる。

 

適用

ACα Arbutinはハイドロキノンから自由であり、それは毒性、刺激および不愉快な臭気なしで機能緩和の化粧品の理想的な原料になる。それは効果的にmelanogenesisを抑制できる。

 

注意

•水で前分解しなさい、50℃についてクリーム状になるために加えなさい

•提案された加えるNaHSO3、クリーム状になるべきNa2SO3 (0.01-0.4%)

•pH 5.0-7.0の状態で使用される

 

適量

ACα Arbutinはボディ心配プロダクトのための顔の心配のための化粧品プロダクト2%までおよび0.5%で安全である。

 

 

連絡先の詳細
ANECO

電話番号 : 86 25 66060698