products

ACβ Arbutin (ベータArbutin)

基本情報
起源の場所: 中国
ブランド名: AC-β-Arbutin
最小注文数量: 交渉可能
価格: negotiable
パッケージの詳細: 交渉可能
受渡し時間: 交渉可能
支払条件: 交渉可能
供給の能力: 交渉可能
詳細情報
出現: 白くかほとんど白い水晶粉 試金: ≥99.0%
pH (1%水解決): 5.0-7.0 特定の回転: -66°±2°
乾燥の損失: ≤0.5% 点火の残余: ≤0.5%
ハイドロキノン: ≤10mg/kg 重金属: ≤10mg/kg
ように: ≤2mg/kg 総版計算: ≤300cfu/g
イースト及び型: ≤100cfu/g
ハイライト:

原料を白くする皮

,

原料CAS.497-76-7を白くする皮

,

皮の白くなることのためのArbutinの化学薬品


製品の説明

製品名

ACβ Arbutin

 

記述

ACβ Arbutinはチロシナーゼの活動の禁止によってメラニンの顔料の形成を防ぐ皮の緩和の代理店である。このプロセスは効果的に年齢および肝斑を除去し、紫外線の効果に同様に逆らうことができる。

 

製品の識別

INCIの名前:Arbutin
化学名前:4-hydroxyphenyl β-D-glucopyranoside
CASいいえ:497-76-7
EINECS数:207-850-3
化学式:C12 H16 O7
分子量:272.25

 

貯蔵および安定性

プロダクトは開いていないオリジナルの容器でそして室温で製造年月日からの24か月間貯えられるかもしれない。
それはライト、熱、酸素および湿気から保護されるべきである。容器を堅く閉まった保ちなさい。、使用内容すぐに開けられる。

 

適用

ACβ Arbutinはハイドロキノンから自由であり、それは毒性、刺激および不愉快な臭気なしで機能緩和の化粧品の理想的な原料になる。それは効果的にmelanogenesisを抑制できる。

 

利点

- 水で前分解しなさい、50℃についてクリーム状になるために加えなさい
- 提案された加えるNaHSO3、クリーム状になるべきNa2SO3 (0.01-0.4%)
- pH 5.0-7.0の状態で使用される

 

適量

1.0-7.0%

 

 

連絡先の詳細
ANECO

電話番号 : 86 25 66060698