products

VcOS (Ascorbyl Tetraisopalmitate)

基本情報
起源の場所: 中国
ブランド名: VcOS
最小注文数量: 交渉可能
価格: negotiable
パッケージの詳細: 交渉可能
受渡し時間: 交渉可能
支払条件: 交渉可能
供給の能力: 交渉可能
詳細情報
外観(25℃): かすかな独特臭気の浅い黄色の液体に無色 試金: ≥95%
比重: 0.92-0.96 R.I.: 1.440-1.480
重金属: ≤20mg/kg ヒ素: ≤2mg/kg

製品の説明

製品名

VcOS (Ascorbyl Tetraisopalmitate)

 

記述

VcOS (Ascorbyl Tetraisopalmitate)は安定した、oil-solubleビタミンCの派生物である。それは熱およびライトに対して安定して、脂質溶ける、化粧品のために使いやすい。それは優秀なpercutaneous吸収を表わし、皮の自由なビタミンCにさまざまな生理学機能を行うために効果的に変える。

 

製品の識別

INCIの名前:Ascorbyl Tetraisopalmitate
化学名前:183476-82-6

分子量:1129.8

 

貯蔵および安定性

プロダクトは開いていないオリジナルの容器でそして室温で製造年月日からの24か月間貯えられるかもしれない。
それはライト、熱、酸素および湿気から保護されるべきである。容器を堅く閉まった保ちなさい。、使用内容すぐに開けられる。

 

 

特性

- 効果を白くして、チロシナーゼの活動を、減るメラニンの禁じなさい
- 酸素の遊離基を除去しなさい、しわ、anti-aging機能を持っている
- コラーゲンの統合を促進しなさい
- UV-AおよびUV-Bの損傷を減らしなさい
- ビタミンCよりはるかに安定した
- 共通の化粧品オイルのよい容解性

 

適用

- 皮の軽減プロダクト
- 毎日のスキン ケア
- 日曜日の心配
注:
- pH 6を超過しないことを処理することを使用しなさい
- 調節の前の公式にプロダクトを加えなさい

 

適量

0.1-5.0%

 

連絡先の詳細
ANECO

電話番号 : 86 25 66060698