products

AC-M68 (Cetearylのグルコシド及びCetearylアルコール)

基本情報
起源の場所: 中国
ブランド名: AC-M68
最小注文数量: 交渉可能
価格: negotiable
パッケージの詳細: 交渉可能
受渡し時間: 交渉可能
支払条件: 交渉可能
供給の能力: 交渉可能
詳細情報
出現: 薄黄色の固体に白い 色(Gardner): 1最高
含水量: 最高1% 酸価値: 最高0.5mgKOH/g
ヒドロキシルの価値: 270.0-290.0mgKOH/g 融点: 60-65℃
ハイライト:

CetearylのグルコシドのCetearylアルコール

,

CAS 246159 33 1及び67762 27 0のシリコーン

,

自然なオイルCAS 246159を33 1 67762 27 0乳状にしなさい


製品の説明

製品名

AC-M68

 

記述

AC-M68はHLBシステムに基づく非イオン、液晶の乳化剤である。それは全く性質の乳化剤野菜起源の問題から得られてであり。液晶の乳化剤は助けるかもしれない、私達の層のcorneumの脂質のbilayersをまねる薄板かbilayered構造を作成する
私達のローションからの能動態か脂質より容易な私達の皮を突き通すため。ローションがより長い一定期間の皮と接触してより多くの水を握るようにまたそれらtransepidermal水損失を減らすのを助けるため。

 

製品の識別

INCIの名前:Cetearylのグルコシド及びCetearylアルコール
CASいいえ:246159-33-1及び67762-27-0

 

利点

- 性質および安全
- 安定した、作り出すこと容易
- 湿った、高い水和
- 能動態を助ければ脂質はより容易な皮を突き通す

 

貯蔵およびSTANBILITY

プロダクトは開いていないオリジナルの容器でそして室温で製造年月日からの24か月間貯えられるかもしれない。
それはライト、熱、酸素および湿気から保護されるべきである。容器を堅く閉まった保ちなさい。、使用内容すぐに開けられる。

 

適用

AC-M68と作り出した場合、あなたのプロダクトの熱くするオイル段階にそれを含めなさい。
AC-M68は25%オイル段階と最もよくし、自然なオイル、またシリコーンおよびエステル乳状にするために働く。
CetylまたはCetearylのような脂肪質アルコールを含んでアルコールはローションの液晶の形成を高めるのを助けることができる。
それはHoneyquatおよびCetrimoniumの塩化物のようなカチオンの原料と互換性がある。
そしてそれはpHから3に12をよく働かせる、従ってAHAsおよびbleachingの軽い顔の保湿剤または脱毛がクリーム状になる多様にそれはローションをさせるためのよい選択である。

 

 

連絡先の詳細
ANECO

電話番号 : 86 25 66060698