products

AC-VB3 (Niacinamide)

基本情報
起源の場所: 中国
ブランド名: AC-VB3
最小注文数量: 交渉可能
価格: negotiable
パッケージの詳細: 交渉可能
受渡し時間: 交渉可能
支払条件: 交渉可能
供給の能力: 交渉可能
詳細情報
出現: 白い結晶の粉 試金(C6H6N2O): 98.5-101.5%
乾燥の損失: 0.5%最高 溶ける範囲: 128.0-131.0°C
点火の残余: 最高0.1% 容易にcarbonizable物質: 従う
ハイライト:

原料を白くするVB3皮

,

原料を白くするCAS.98-92-0皮

,

cas 98 92 0 Niacinamide


製品の説明

製品名

AC-VB3

 

記述

AC-VB3はBのビタミンおよび形態の系列にoxidoreductionの補酵素NADおよびNADPの必要な要素属する。それは水とグリセロールのアルコール、soluble、およびエーテルかクロロホルムの非常にわずかに溶けるで自由に溶ける。それはパーソナル ケア プロダクトと項目適用で化粧品の原料として主に使用される。

 

製品の識別

INCIの名前:Niacinamide
同義語:3-pyridinecarboxamideのニコチン酸アミド、ニコチン酸のアミド、ビタミンPP
CASいいえ:98-92-0
EINECSいいえ:202-713-4
化学式:C6H6N2O
分子量:122.13

 

標準

USP41

 

利点

- それは皮のmoisturizationを改善する
- ケラチンの統合を高め、filaggrinおよびinvolucrin蛋白質を刺激する
- 新しい繊維芽細胞およびコラーゲンの分泌の刺激によって老化する皮の出現を改善する
- ニキビの処置の有効な炎症抑制の活動を提供し、丘疹/pustulesおよびアクネの厳格を減らす
- 肌の色合いを与える

 

貯蔵および安定性

プロダクトは開いていないオリジナルの容器でそして室温で製造年月日からの36か月間貯えられるかもしれない。
それはライト、熱、酸素および湿気から保護されるべきである。容器を堅く閉まった保ちなさい。、使用内容すぐに開けられる。

 

適用

AC-VB3は白および反しわの効果の化粧品の基本的なクリーム色 システムで広く利用されている。そしてシャンプー及びコンディショナーで使用されてそれはtrichomadesisを防ぐために小胞の血循環を改善する刺激の毛小胞に対する効果をもたらす。さらに、AC-VB3にvasodilatationの機能があるので、それはまた目のまわりの暗い円を取除くためにプロダクトで使用することができる。

 

適量

AC-VB3は水溶性および作り出し非常に易い。それに容易な分解5%まであり、pH (3-7.5)の広い範囲を容認する。
スキン ケア:1.0-5.0%
ヘアー ケア:0.5-2.0%

 

 

連絡先の詳細
ANECO

電話番号 : 86 25 66060698